Новости

Новости » Общество

Подрядчиков «Дружбы» ждёт штраф

titleОтсутствие защитного экрана под мостом Дружбы может обойтись подрядчику в 100 тыс. рублей. Ранее сообщалось, что белгородская фирма ООО «Ремспецмост» планирует установить защитный экран, когда начнётся ремонт участков моста над водной гладью. Однако этого не произошло. В адрес ООО «Ремспецмост» направлена претензия. Срок её исполнения - 30 дней, в противном случае подрядчику выставят штраф в размере 100 тыс. рублей.


Заместитель главы администрации Орла Ирина Проваленкова сообщила, что сотрудник УКС, который не обеспечил выполнение поручения об установке защитного экрана, привлечён к дисциплинарной ответственности.

Не менее важный вопрос - установка камер видеонаблюдения на мосту. В муниципальном контракте прописано, что доступ к онлайн-трансляции должен иметь заказчик. Для того, чтобы в «живом» режиме за ремонтом могли наблюдать жители, муниципалитет должен сменить провайдера и понести дополнительные затраты в размере около 100 тыс. рублей, подчеркнул начальник управления капитального строительства Сергей Костиков.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь