Новости

Новости » Общество

Путин усомнился, что у большинства россиян есть ощущение перемен к лучшему

titleПрезидент России Владимир Путин заявил, что у него нет уверенности в том, что большинство россиян ощущают перемены к лучшему в их жизни в результате реализации национальных проектов, передаёт Интерфакс. По его словам, «об этом говорят и опросы общественного мнения различными структурами, в том числе и такими, которым мы с вами не можем не доверять, в том числе Федеральной службой охраны».


В числе других сфер, где пока не удалось достичь запланированного, Путин назвал показатель снижения смертности в России. Он сообщил, что за первые 10 месяцев текущего года смертность от болезней системы кровообращения составила 579,9 случаев на 100 тыс. человек, а ожидали 575. То же самое, сказал Путин, по смертности от новообразований: по факту 203,2 случая на 100 тыс. человек, а ожидалось 199,5.

Путин выступил против того, чтобы подвергать ревизии цели национального развития. Никакой корректировки в показателях национальных проектов не будет, подчеркнул он. Глава РФ считает, что важнейший итог национальных проектов - это качественные изменения работы органов власти, новые, современные подходы на всех уровнях управления.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь