Новости

Новости » Общество

Орловцев приглашают на каток

titleЕсли верить прогнозам синоптиков, в ближайшие дни нас ждёт похолодание. Значит, можно готовить коньки. Тем более, каток на центральной площади города уже ждёт гостей. По будням, в выходные и праздники каток будет открыт с 10.00 до 21.30. Каждые полтора часа - перерыв на 30 минут для чистки льда.


Выход на лёд для владельцев собственных коньков бесплатный, а аренда инвентаря на один сеанс катания (полтора часа) стоит 150 рублей. К тому же, надо будет оставить залог - 1500 рублей или любой документ, подтверждающий личность, кроме паспорта. Для тех, кто неуверенно стоит на коньках, доступна услуга «Помощь фигуриста». Её стоимость - 200 рублей. Защитный шлем предоставляется бесплатно.

В этом году рядом с катком на площади Ленина появилась отапливаемая раздевалка. В ней можно оставить вещи (шкафчики закрываются на ключ), высушить коньки, выпить горячего чая. Администрация города Орла предупреждает: вам могут отказать во входе, если на льду многолюдно или погодные условия неблагоприятны для занятий спортом.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь