Новости

Новости » Происшествия

Трагедия в Хотынце

titleПраздничные ленты новостей омрачило страшное сообщение: в Хотынце на спортивной площадке, предназначенной для занятий детей с ограниченными возможностями здоровья, погиб 12-летний мальчик. Подросток получил травму головы, упав с качелей. По информации главы Хотынецкого района Евгения Никишина, «скорая» прибыла на место происшествия через десять минут, однако смерть была мгновенной.


В настоящее время Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Правительство Орловской области и администрация района окажут семье погибшего ребёнка всю необходимую помощь. «Объективный Орёл» приносит искренние соболезнования родным и близким мальчика и призывает родителей быть внимательнее к своим детям и не оставлять их без присмотра.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь