Новости

Новости » Происшествия

Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии в Хотынце

titleНапомним, что 12-летний мальчик погиб на спортивной площадке, предназначенной для занятий детей с ограниченными возможностями здоровья. Подросток приехал вместе с мамой из Калужской области погостить к бабушке на Орловщину. Упав с качелей, он получил травму, несовместимую с жизнью. Бригада скорой помощи констатировала мгновенную смерть.


Криминалисты, следователи и полицейские в очередной раз прибыли на территорию парка «Юность» в Хотынце, чтобы продолжить следственные действия, начатые прошлой ночью, сообщает Орловское информбюро.

В момент трагедии на игровой площадке и вблизи неё было немало взрослых и детей, так что недостатка в очевидцах у следователей нет. Выяснилось, что четверо подростков завладели качелями, рассчитанными на инвалидов-колясочников. Мать погибшего мальчика говорит: гибель её сына можно было предотвратить. Ведь ещё за три недели до трагедии на новой площадке уже пострадал ребёнок.

В Следственном комитете пообещали дать исчерпывающую оценку трагическому инциденту. В настоящее время изъята техническая документация, определяется круг ответственных лиц, продолжаются допросы очевидцев ЧП.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь