Новости

Новости » Общество

ОНФ обратил внимание на состояние лестниц, ведущих к многоквартирным домам

title
Жители домов в Заводском и Советском районах каждый день подвергаются риску получения травмы, пользуясь разрушенными сооружениями по пути на работу или в магазин.


В региональное отделение Общероссийского Народного Фронта обратились жители сразу нескольких многоквартирных домов, которые рассказали о неудовлетворительном состоянии лестниц, ведущих к их домам. Так, в Советском районе в ненормативном состоянии находится лестница между домами по улицам Октябрьская, 62 и Приборостроительная, 21. Ступеньки не имеют антискользящего покрытия, и в зимний период сооружение становится небезопасным для граждан, проживающих в этом районе. Бетонные пороги лестницы со временем раскрошились. Аналогичная ситуация - на лестнице, расположенной рядом с домом № 60 по улице Максима Горького. Здесь со стороны Карьерной улицы на подходе к дому лестница также находится в ненормативном состоянии, - сообщается на сайте Орловского отделения ОНФ.

«При малейшем обледенении спускаться по данным лестницам крайне опасно. Поручень установлен всего один, который, к тому же, тоже необходимо приводить в нормативное состояние», - рассказала активист регионального отделения ОНФ в Орловской области Юлия Филатова.

Более серьезная ситуация с лестницей, которая ведет к подъездам дома №15 по улице 6-й Орловской дивизии. Здесь часть бетонных порогов лестницы провалилась, а оставшаяся - раскрошилась.

«В связи с массой обращений мы просим администрацию Орла привести лестницы в нормативное состояние», - резюмировала член регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Гончарова.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь