Новости

Новости » Общество

Россияне имеют право знать, что оппозиция существует на деньги Ходорковского

titleОб этом заявил главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, выступая в медиацентре «Патриот» на пресс-конференции под названием «Ходорковский купил российскую оппозицию», пишет российское инфомационное агентство «Новый день». Осташко считает, что граждане России должны знать, кто стоит за различными СМИ, а также кто из оппозиционеров находится под контролем западных спонсоров.


Журналист говорил о "продажной оппозиции", а также привел в пример ситуацию с Ильей Яшиным, протеже блогера Алексея Навального.

«В 2015 году были выборы в Костроме, выдвигался Яшин. И случайно в этом же месте и в этом же году кофе решил попить представитель посольства США. Случайно в одном ресторане за соседними столиками оказались Навальный и один из топовых американских дипломатов. Мой коллега Кирилл Стрельников снял видео – ему тупо сказали идти в самый топовый ресторан, там сидел Навальный, вёл переговоры с сыном депутата КПРФ местного, и рядом сидел за столиком посол», – напомнил Осташко.

А генеральный директор ФАН Евгений Зубарев на пресс-конференции заявил, что платящий прозападным СМИ олигарх Михаил Ходорковский хочет отомстить России за уголовное преследование. По словам Зубарева, накануне выборов и накануне референдума активизировалась работа Ходорковского с оппозиционными СМИ. «Наша задача как общества понимать, за кого мы голосуем, наша задача рассказывать, вести расследования и узнавать», – подчеркнул он.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь