Новости

Новости » Происшествия

Фигуранта «похоронного дела» взяли под стражу

titleЧиновника Управления коммунальным хозяйством Орла Александра Фролова заключили под стражу, его подельнику, руководителю торгового центра МУП «Ритуально-обрядовые услуги» Александру Арбузову избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, сообщает Следственное Управление СК РФ по Орловской области.


Напомним, коррупционный скандал разгорелся в начале этой недели. По данным следствия, 17 февраля 2020 года Фролов, находясь на Наугорском кладбище Орла, получил от местной жительницы взятку в сумме 20 тысяч рублей за предоставление участка для захоронения. В этот же день Арбузов получил от местной жительницы взятку 50 тысяч рублей для последующей передачи Фролову, который должен был предоставить участок для захоронения.

Фролова и Арбузова с поличным поймали правоохранители. СК возбудил уголовное дело по статьям УК РФ «Получение взятки», «Покушение на получение взятки», «Посредничество во взяточничестве».

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается», - информирует пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь