Новости

Новости » Общество

Орловские призывники могут стать почтальонами

titleТакую вакансию готова предоставить Почта России в Орловской области тем молодым орловчанам, которые выберут альтернативную гражданскую службу вместо военной, сообщает Инфоорёл.


На протяжении всей альтернативной службы, которая составляет 21 месяц, сотруднику выплачивается полная заработная плата по занимаемой должности, предоставляются отпуска, в том числе для сдачи экзаменационной сессии в учебном заведении, оплачиваемые больничные, организуется необходимое профессиональное обучение. Молодые люди закрепляются за наставниками - высококвалифицированными руководителями или специалистами.

Отметим, что категории граждан, которые имеют право на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской, определены российским законодательством. Это те, кто в силу своих убеждений или вероисповедания не могут брать в руки оружие, а также представители малочисленных народов, ведущих определенную хозяйственную деятельность и промыслы.

По вопросу трудоустройства можно обращаться по телефону: 8 (4862) 200 550 (доб. 1175) или по адресу г. Орел, ул. Ленина, д. 43.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь