Новости

Новости » Политика

Более 1000 молодых людей станут участниками праймериз «Единой России»

titleВ период с 10 по 12 марта 2020 года более 1000 молодых людей подали заявления в организационные комитеты для участия в предварительном голосовании Партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба орловских молодогвардейцев.


По словам заместителя Председателя Координационного Совета МГЕР, координатора региональной политики и выборов Ивана Дзюбана, в 2020 году будет распределено более 68 тысяч мандатов.

«Предварительное голосование – это реальная возможность для молодых людей в честной конкурентной борьбе представлять свою кандидатуру для выдвижения на должность депутатов органов законодательной, административной власти и органов местного управления. МГЕР планирует подготовить порядка 20 тысяч участников в возрасте до 35 лет для участия в предварительном голосовании и проекте «ПолитСтартап»», – сказал Дзюбан.

Наибольшую активность по желанию принять участие в проекте «ПолитСтартап» и предварительном голосовании наблюдают в четырех регионах, среди которых лидирует Орловская область.

«Сегодня мы сделали первый шаг на очень длинном и большом пути – подали заявки на участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия». Это единственная партия, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования, что дает возможность молодым людям попробовать себя в политике и получить огромный опыт. Я считаю, что каждому амбициозному молодому человеку, который видит проблемы и готов их решать, нужно использовать такую возможность», – делится участник предварительного голосования, участник проекта «ПолитСтартап», руководитель Орловского регионального отделения МГЕР Егор Помелухо.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь