Новости

Новости » Политика

Либерал-демократы призвали запретить КПРФ и отправить мэра Орла в отставку

title
Заявление о запрете КПРФ в связи с прошедшим в Орле форуме левых сил опубликовано на сайте ЛДПР.


«В условиях, когда весь мир встал на борьбу с пандемией, целые страны закрывают границы, везде введены особые условия, пустые города в Италии, Франции, Германии, где людям не разрешают даже просто выходить на улицу, по всему миру отменяются крупнейшие и важнейшие мероприятия. Даже там, где нет ни одного случая заражения, например, в Новой Зеландии, принимают самые суровые меры вплоть до отмены поминальных церемоний.

В России также принимаются серьезные меры, чтобы остановить заразу. Отменяются многолюдные мероприятия, занятия в школах, тысячи рейсов. И в это время КПРФ проводит экономический форум в Орле, собрав туда сотни делегатов из многих городов России и других стран.

Это диверсия, которая будет способствовать только распространению заразы. Они собирают людей, будто в насмешку над всем человечеством, и это всегда было характерной чертой коммунистов – совершать поступки наперекор всему миру.

В связи с этим нарушением норм карантина предлагаем отстранить от должности мэра города Орла, разрешившего подобное мероприятие, и поставить вопрос перед Министерством юстиции России о запрете деятельности КПРФ на всей территории нашей страны. Надо, наконец, принять жесткие меры и наказывать всех, кто игнорирует установленные всем мировым сообществом правила по предотвращению распространения заразы.

В условиях пандемии все люди должны быть дома, а коммунисты всё делают наоборот, потому что им наплевать. И мы надеемся, что нас услышат президент России и министр юстиции.

Мэра Орла – в отставку, КПРФ – под запрет».

Напомним, коммунисты из разных стран собрались в Орле 14 марта на второй Орловский международный экономический форум, организатором которого выступили фракция КПРФ в Госдуме и правительство Андрея Клычкова.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь