Новости

Новости » Политика

«Акт политического суицида»

title
Со вчерашнего вечера в сети идёт активное обсуждение планируемого назначения на должность вице-губернатора Орловской области председателя липецкого горсовета Игоря Тинькова.


Политолог Дмитрий Фетисов в своём тг-канале называет Тинькова человеком с серьёзными губернаторскими амбициями и мощными ресурсами, а решение Клычкова пригласить его в свою команду – «актом политического суицида».

По мнению Фетисова, с появлением на Орловщине Тинькова о своей политической карьере придётся забыть не только Клычкову, но и всем представителям местных элит.

«Орловские новости» активно муссируют тему возможной ротации секретаря реготделения «Единой России» с заменой Музалевского на Тинькова на этом посту из-за непростых отношений главного орловского единоросса с губернатором-коммунистом. Однако собеседник издания политолог Владимир Слатинов сомневается в таком развитии событий. По его мнению, Клычков скорее хотел бы видеть на месте руководителя местной ЕР «более лояльного молодого представителя партии власти». Если смена секретаря реготделения всё же произойдёт, то, по мнению Слатинова, «достойной компенсацией» для Леонида Музалевского станет депутатство в Госдуме.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь