Новости

Новости » Происшествия

Ливенцы готовы перекрыть дорогу

titleКак сообщает «Уездный город», до отчаяния доведены жители с. Крутое и п. Сахзаводского Ливенского района. Люди постоянно жалуются на неудовлетворительное состояние дорожного полотна на участке «Орёл-Тамбов-Крутое-Ливны».


«Особенно остро проблема встала на улице Комсомольской села Крутого. Ямы да ухабы там через каждые 50 метров. Местами асфальт провалился. Ситуацию усугубляет отсутствие тротуаров», - пишет издание.

Селяне рассказали, что по этой дороге ходят школьники, а когда машины начинают объезжать ямы, детям некуда сойти. КамАзы просто не дают прохода ребятишкам. А от крупногабаритного транспорта на пешеходов летит грязь. Жители неоднократно обращались к представителям власти с просьбой сделать тротуары, но пока вопрос не решён.

Глава сельского поселения Крутое Пётр Еремин пояснил, что остановить проезд грузовиков и тракторов возможности нет - рядом находятся сельскохозяйственные предприятия и их транспорт разбивает асфальт. А в отделении Ливенского ГИБДД отметили, что капитального ремонта на этом участке дороги в текущем году не запланировано.

Местные жители с нетерпением ждут, когда их услышат и помогут решить возникшую проблему. В противном случае они грозятся самостоятельно перекрыть дорогу тракторам и грузовикам.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь