Новости

Новости » Общество

В Орле приступили к дезинфекции улиц

titleВчера в областном центре стартовала влажная уборка улиц с добавлением дезинфицирующего средства. Как сообщил заместитель главы администрации Орла по вопросам городского хозяйства и транспорта Евгений Гришин, проезжую часть моют 10 поливомоечных машин, а тротуары - шесть специализированных тракторов.


Основные работы ведутся на центральных улицах города. В частности, на Московском и Кромском шоссе, улицах Московской и Комсомольской. Задействованы шесть поливомоечных машин и два трактора. Остальная техника работает на улицах Ливенской и 60 лет Октября. Сегодня дезинфекция продолжится на улицах второй и третьей очередей, а также на общественных территориях.

Для дезинфекции проезжей части, тротуаров, городских парковок и остановочных павильонов используется одобренный Роспотребнадзором раствор гипохлорита натрия, который является эффективным обеззараживающим средством.

«Санитарная обработка улиц и городских территорий будет проводиться регулярно до тех пор, пока эпидемиологическая ситуация не улучшится», - подчеркнул Евгений Гришин.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь