Новости

Новости » Общество

Клычков рассказал в своём Instgram, как будет жить Орловщина до 30 апреля

titleГубернатор напомнил об уже ранее принятых мерах противодействия распространению коронавирусной инфекции. Вчера начали работать посты контроля на въезд в регион по пяти направлениям. Также запущена дезинфекция улиц в Орле, Ливнах и Мценске. Завершается работа по переоборудованию отдельного корпуса больницы им. Семашко для приёмах заразившихся COVID-19, будет введено 140 мест.


Из 1028 магазинов продовольственной группы работают 1024, из 2397 магазинов непродовольственной группы работают 432. Продолжается работа по приостановлению деятельности непродовольственных магазинов, не входящих в перечень указов Президента.

В Орловской области по-прежнему не будут проходить ярмарки. А в детских садах будут работать только дежурные группы – для детей тех орловцев, кто вынужден трудиться во время карантина. Студенты будут дистанционно обучаться в университетах.

С понедельника в нашем регионе запустят асфальтовые заводы для обеспечения проведения дорожного ремонта. А Почта России начала доставку пенсий и выплат.

Во время эфира в Instagram губернатору поступили вопросы, касающихся работы салонов красоты. По словам Андрея Клычкова, пока они закрыты, поскольку там проходит слишком большой поток людей, что не позволяет гарантировать их безопасность.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь