Новости

Новости » Происшествия

Штабисты Навального пытаются «сломать» горячую линию по коронавирусу

titleВ социальных сетях активно распространяется скрин переписки, в которой штабисты оппозиционера Алексея Навального пытаются «сломать» горячую линию по коронавирусу. Медиапространство «вскипело» от гнева. Блогер Сергей Zergulio Колясников и вовсе назвал попытку взлома терроризмом. «Если это не терроризм, то тогда я не знаю, что такое терроризм, - отметил он в своём Telegram-канале. - Да, да, да. Это команда Навального планирует обрушить горячую линию Минздрава по коронавирусу».


Как сообщает Царьград, блогер обратил внимание на то, как бы отреагировали на эту выходку в других странах. «В демократических США, чьей грин-карте они так поклоняются, эти нелюди уже ехали бы в зарешечённом автобусе, чтобы лет десять ударно трудиться на стройках капитализма. В Китае они бы много-много лет швыряли щебень лопатой на стройке уже китайского социализма. И только в тоталитарной России эти граждане остаются на свободе и с каждой своей акцией все ближе и ближе приближаются к реальному терроризму с реальными смертями невинных людей», - резюмировал Колясников.

Он высказал мнение о том, что это тот самый случай, «когда просто написать пост и забыть нельзя». И попросил провести проверку «на предмет возможного нарушения ст. 281 УК РФ».

«В случае выявления нарушений прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок», - просит блогер.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь