Новости

Новости » Происшествия

Туристы из Ливен застряли в Индии

titleОни не могут вылететь на родину, потому что сначала вывозят москвичей. Об этом изданию «Уездный город» сообщил ливенец Игорь Чаплыгин, уже много лет живущий в Индии.


«Мы в Гоа, нет рейсов, все отменили, поделили людей и эвакуируют за 36 тысяч рублей с человека, красавчики. Не все могут улететь, там разные критерии - то одна палка в колёса, то другая. Так только враги могут глумиться», - рассказал Игорь. - Самолёты то 12-го, то 17-го, то 19-го - меняют даты вылета постоянно. Дали людям 8 часов собраться и добраться до аэропорта во время карантина. Тут с нами ещё женщина из Ливен, вот у неё сгорел купленный билет на конец марта, в эвакуацию она не подходит потому что, эвакуируют пока только жителей Москвы и Московской области».

По рассказам ливенца, по большому счету на людей, оставшихся в безвыходной ситуации, наплевать. «Есть разные категории людей тут, поэтому я не за себя пишу, я местный почти, но россиянин, а вот женщина эта живёт в гостиничном номере. Не материальной помощи, ни билета даже за деньги на этот чудо-эвакуационный самолёт нет», - резюмировал Игорь.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь