Новости

Новости » Политика

В Орле определятся с кандидатами на выборы в горсовет

title
15 мая завершился прием заявок от кандидатов на участие в процедуре партийного предварительного голосования. Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе онлайн совещания с регионами. Он подчеркнул, что партия даже в сложившейся ситуации не отказалась от предварительного голосования


С 25 по 31 мая орловцы определятся с кандидатами для выдвижения на выборы депутатов Орловского городского Совета.

Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский рассказал, что всего подано 111 заявлений. «Это люди самых разных профессий – руководители промышленных предприятий, представители малого и среднего бизнеса, юристы, медики и учителя, директора школ и главврачи учреждений здравоохранения, журналисты».

Для того, чтобы принять участие в голосовании необходимо зайти на сайт https://pg.er.ru/ и зарегистрироваться в качестве избирателя с помощью портала «Госуслуги», либо через цифровые платформы партии.

Самым молодым кандидатом предварительного голосования в стране стала 18-летняя студентка Орловского базового медицинского колледжа Ангелина Мотякина — она планирует участвовать в выборах в Орловский горсовет народных депутатов. А самым возрастным — 80-летний пенсионер Виктор Артемьев, который хочет претендовать на место в Законодательном Собрании Челябинской области.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь