Новости

Новости » Политика

#СпасбоВрачам: Орловские медики получат два новых автомобиля

title
Орловские единороссы передадут врачам больницы Боткина и поликлиники №3 два легковых автомобиля. Также медицинский персонал, борющийся с пандемией коронавируса, уже получил более 700 наборов к чаю, - рассказали в пресс-службе реготделения ЕР.


«Партийцы продолжают сбор средств, на них мы планируем приобрести планшеты и ноутбуки для детей, семьи которых находятся в непростой финансовой ситуации и испытывают трудности в организации дистанционного обучения», - сказал Музалевский.

Всего «Единой России» по всей стране удалось собрать 402 миллиона рублей. Деньги поступили в виде членских взносов и благотворительных пожертвований.

Председатель партии Дмитрий Медведев отметил, что деньги в том числе пойдут на защитные костюмы для врачей в регионах, где выявлено большое количество инфицированных — несмотря на то, что ситуация со средствами индивидуальной защиты в больницах улучшилась, в ряде медучреждений их все еще не хватает.

Кроме того, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак рассказал, что часть собранных средств пойдет на закупку медицинских масок, которые будут бесплатно раздавать активисты волонтёрских центров партии жителям всех регионов страны.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь