Роспотребнадзор обновил рекомендации для кафе и ресторанов

Сотрудникам общепитов перед началом смены будут обязательно измерять температуру. Также работники должны быть обеспечены достаточным запасом антисептиков и масок с учетом того, что их необходимо менять каждые 2-3 часа.
"Необходимо обеспечение контроля за применением работниками средств индивидуальной защиты от воздействия вредных производственных факторов, организация централизованного сбора используемых одноразовых масок. Перед их размещением в контейнеры для сбора отходов герметичная упаковка в два полиэтиленовых пакета. Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдение дистанцирования на расстоянии полтора метра", - сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Отметим, заведения общепита возобновят работу по решению глав регионов и врачей.
"Необходимо обеспечение контроля за применением работниками средств индивидуальной защиты от воздействия вредных производственных факторов, организация централизованного сбора используемых одноразовых масок. Перед их размещением в контейнеры для сбора отходов герметичная упаковка в два полиэтиленовых пакета. Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдение дистанцирования на расстоянии полтора метра", - сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Отметим, заведения общепита возобновят работу по решению глав регионов и врачей.