Новости

Новости » Происшествия

17 сотрудникам «Зелёной рощи» грозит увольнение

titleЛюди обратились с открытым письмом к губернатору Андрею Клычкову, в котором сообщили, что в офисе регоператора с сотрудниками «обращаются как с отходами», пишет «Орёлтаймс». В тексте указано, что 20 мая 2020 года рядовым работникам в очередной раз вручили уведомления о сокращении в целях оптимизации работы компании.


При этом отмечается, что зарплата заместителей руководителя «Рощи», прибывших из других регионов, варьируется от 80 до 100 тыс. рублей в месяц. Плюсом к этому можно добавить премию в том же размере.

«Компания не заработает никогда! Это болото! Болото, в котором топят ценные кадры и деньги граждан ради зарплат московских и хабаровских оптимизаторов. В приказе о сокращении штата в качестве основной причины значится необходимость сокращения лишних издержек, т.е. планируется уменьшить фонд оплаты труда», - цитирует строки из письма издание. Люди уверены, что с уходом бывшего руководителя «Рощи» Александра Ворожбита, которого в письме они называют «барвихинским князем», ничего не изменилось.

Обращение адресовано не только Андрею Клычкову. Аналогичные письма направлены в облдепартамент строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства, прокуратуру и депутатам.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь