Новости

Новости » Происшествия

На мосту «Дружба» в Орле произошло ЧП

titleКак рассказал советник губернатора по СМИ Сергей Лежнёв, с субботы на воскресенье в 6 часов утра на строящийся объект попыталась пройти толпа пьяных молодых людей. Их вежливо остановил охранник и попросил покинуть территорию. «Но алкоголь разбудил в молодых людях героев и они начали сбрасывать в речку новый забор, отбойники и т.д. Пока вызывали полицию и подмогу, юные нарушители скрылись. Ориентировочно их было около 10 человек. Полиция ведёт поиск», - цитирует советника Клычкова «Орёлтаймс».


По словам Лежнёва, сброшенные в реку конструкции - уникальны и были выполнены на заказ! И на их изготовление нужно время, из-за которого срок открытия моста (август-сентябрь) может быть в очередной раз отодвинут.

«Подрядчик уже связался с компанией-производителем этих конструкции. Итог: 3-4 недели ожидания. У нас нет столько времени. Есть вариант привлечь водолазов и спецтехнику. Будем пробовать!», - успокоил орловцев советник. Он считает, что лучшей мерой наказания для вандалов станут общественные работы на мосту «Дружба».
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь