Новости

Новости » Общество

Запад готов дестабилизировать обстановку в России

titleДестабилизировать ситуацию внутри нашей страны Запад попытается в преддверии голосования по поправкам к Конституции, а также перед единым днём голосования осенью. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в опубликованном интервью сайту aif.ru.


«В преддверии этих политических событий ожидается активизация работы через имеющиеся у них возможности, в том числе в российских регионах с помощью некоммерческих неправительственных организаций, где они намерены провоцировать националистические и сепаратистские настроения», - сказал секретарь СБ.

Кроме того, Патрушев отметил, что Запад нарастит информационное давление на Россию с целью «размывания российских духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей, формирующих фундамент государственности, и снижения чувства общероссийской идентичности граждан нашей страны». Всё это будет проделано западными странами, для того чтобы внести раскол в российское общество и получить возможность манипулировать общественными сознанием.

Так, одним из организаторов подобной деструктивной деятельности является Госдеп США. Ему в этом содействуют агентство США по международному развитию, американский Совет по международным отношениям и ведущие американские неправительственные организации.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь