Новости

Новости » Происшествия

В Орле спилили плакучие ивы в сквере у завода Стекломаш

titleФото «обновлённого» сквера выложили в соцсетях. Плакучих ив, которыми любовалось не одно поколение орловцев, здесь больше нет. На осовободившейся от растений территории рабочие укладывают тротуарную плитку.


«Пессимисты оказались правы. Ивы не пережили плиткования…простите…благоустройства сквера у Стекломаша. Помним, скорбим. Кто составлял такой план и (особенно) принимал его - должно быть стыдно! У нас должен быть город-сад, а не город-керамическая конфорка!», - отметил автор поста в ВК (орфография и пунктуация сохранены, - прим.ред.).

Возмущённые жители Орла пишут гневные комментарии и обвиняют губернатора:

- Это возмутительно!!! Что происходит??!! На УВМе повырубили, Стекломаш, детский парк... Город хотят закатать в асфальт?? Ну, спасибо властям!!!

- Чтооооооо? Какой ужас? На каком основании? Ведь есть закон защищающий деревья от варварского отношения, хотя какой там закон о деревьях, у нас законы о людях не работают...

- Туда, куда ступает нога орловского «благоустройства» нет места деревьям и логике. Кто ещё не понял: на посту железный дровосек без сердца. Пока весь Орёл не вырубит и не замостит плиткой-не успокоится...

- В других странах стараются сделать парки с деревьями и цветниками. А у нас всё наоборот. В Южной Корее даже на крышах парки в зелени утопают.

0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь