Новости

Новости » Общество

270 жителей Орла этим летом отправятся в армию

titleНовобранцы будут направлены на службу в вооружённые силы РФ в рамках весенней призывной кампании, которая продлится до 15 июля, информирует официальный сайт городской администрации.


«По-прежнему самой большой проблемой призывной кампании остаются так называемые уклонисты. Вероятно, молодые люди не до конца осознают последствий подобного решения», - подчеркнул военный комиссар Орла Владимир Алёхин. Он напомнил, что в учётные документы граждан, достигших 27 лет и не прошедших военную службу без законных на то оснований, вносится соответствующая запись, которая может испортить уклонистам карьеру. С такой записью, в частности, невозможно устроиться на работу в государственные структуры.

«Всем, кто пытается избежать службы в армии, рано или поздно всё равно придётся обращаться в военкомат за получением военного билета. Но, как известно, уклонистов ожидает административная и уголовная ответственность», - отметил Алёхин.

Военный комиссар сообщил, что посильную помощь в выполнении плана по призыву, в том числе по поиску уклонистов и привлечению их к ответственности, оказывают территориальные управления администрации Орла, силовые ведомства, управление миграционной службы.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь