Новости

Новости » Политика

«Единая Россия» наполнит конкретным содержанием положения Конституции

Поскольку они коснутся многих сфер, партии предстоит наполнить их конкретным содержанием. Приоритетная задача заключается в том, чтобы все решения работали на местах. Об этом 14 июля на заседании Генсовета партии заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.


Он напомнил, что многие из поправок, которые вошли в итоговой текст Основного закона, были подготовлены и внесены «Единой Россией», а результат общероссийского голосования – это выражение безусловной поддержки и доверия курсу президента.

Законодательные изменения, по его словам, коснутся многих сфер, среди которых дополнительная защита человека труда, обязательная индексация пенсий и пособий, повышение качества и доступности медицинской помощи, экология, образование, повышение эффективности государственного управления, защита культурного наследия.

По его словам, законодательные изменения коснутся многих сфер, в том числе дополнительной защиты человека труда, обязательной индексации пенсий и пособий, повышения качества и доступности медицинской помощи, экологии, образования, повышения эффективности государственного управления, защиты нашего культурного наследия. «Все это основа для составления нашей предвыборной программы. Каждое положение Конституции должно быть наполнено конкретным смыслом и содержанием. Это большая практическая задача для наших партийных проектов, для Центрального исполкома партии, которые вместе с региональными отделениями должны заняться этой работой», – Андрей Турчак.

- Партийная фракция в региональном парламенте готова к работе по внесению изменений в законодательство, ведь от этого зависит качество жизни наших сограждан, - подчеркнул секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский. – Мы видим, какую высокую поддержку продемонстрировали жители Орловской области в ходе голосования за поправки в Конституцию – при явке 73% «за» проголосовали 79,74% избирателей. И наша задача – как можно быстрее воплотить эти новшества в жизнь. Продолжится и работа партийных проектов, направленных на развитие экономики и социальной сферы, образования и здравоохранения, поддержку семей с детьми и старшего поколения, защиту человека труда.

Ведь, как подчеркнул в ходе заседания Генсовета партии его секретарь Андрей Турчак, наша постоянная задача - конкретные решения для людей в каждом регионе, - отметил Музалевский.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь