Новости

Новости » Общество

Вдовин руками снял новый асфальт

titleЖалоба на некачественный ремонт дороги на улице Розы Люксембург в Орле поступила в адрес председателя областного Совета Леонида Музалевского. По его поручению вице-спикер Михаил Вдовин и зампред Геннадий Сафонов незамедлительно выехали на место.


По словам жителей, асфальтобетонное покрытие укладывается без предварительного нанесения битумной эмульсии, в некоторых местах - без выравнивающего слоя, сразу на щебёнку, в чём лино убедился Вдовин. В присутствии заказчика работ - УКХ города Орла, он снял руками часть уложенного асфальта. «Предполагаю, что если бы я не остановился, то мог бы демонтировать большой участок покрытия на этой дороге», - отметил Михаил Васильевич. А на вопрос, почему выравнивающий слой уложен не во всех положенных местах, а также не обработаны люки, представитель заказчика ответил, что у него учёт идёт не по слоям, а по тоннам.

О сложившейся ситуации Михаил Вдовин незамедлительно проинформировал заместителя губернатора по развитию инфраструктуры Игоря Тинькова и главу администрации Орла Александра Муромского, сообщает пресс-служба областного Совета.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь