Новости

Новости » Политика

Орловские коммунисты показали общественности своих комсомолок

titleКак сообщает «Орёлтаймс», это команда кандидата на выборы в горсовет от орловского отделения партии КПРФ Марины Франко. «На фото красавицы в характерных для компартии цветах, так сказать, демонстрируют избирателям марксистско-ленинские идеалы», - пишет издание. Красное агитационное знамя орловской компартии в лице женского отдельного батальона Марины Франко молниеносно разлетелось по Сети.


«Отрадно, что коммунистам ничего не жалко для народа. Управленческий гений Иконникова-Клычкова даёт о себе знать. Если уж мужиков в КПРФ не осталось, следует бросить на амбразуру прекрасную половину партии», - пишут наблюдатели за предвыборной активностью в регионе.

«Некоторые считают, что женщины - слабый пол. Команда кандидата от КПРФ Марины Франко доказывает, что это мнение безнадёжно устарело. Наши комсомолки и просто красавицы проводят десятки встреч в день, активно общаются с людьми, помогают им решать накопившиеся проблемы. Уверены, что команда Марины Франко не только добьётся победы на выборах депутатов Орловского горсовета, но и получит заслуженный приз зрительских симпатий», - сообщил на своей странице в соцсетях секретарь обкома КПРФ в Орле Иван Дынкович.

Выборы в орловский горсовет состоятся 13 сентября. От КПРФ на депутатское кресло претендуют 32 человека.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь