Новости

Новости » Политика

Путин перестал общаться с Зюгановым, потому лидер КПРФ его обманул

titleОб этом заявил эксперт Института коммуникационного менеджмента Марат Баширов. «Когда в начале года обсуждалась организация работы по поправкам в Конституцию, все руководители фракций сказали, что будут конструктивно участвовать в их обсуждении, - отметил политолог. - Но коммунисты вместо этого решили вывести народ на улицы, чем немедленно воспользовались сторонники Навального».


Самое непоследовательное было в том, что часть поправок КПРФ вошли в итоговый документ и двойная игра Зюганова вызвала недоумение даже у его товарищей по партии, отметил Марат Баширов.

По словам политолога, Зюганов также беспокоится, что его позиции внутри партии нестабильны, и многие коммунисты хотели бы видеть другого лидера. Как пишет издание URA.RU, Зюганов потерял контроль над региональными отделениями, а также не может удержать однопартийцев от протестов и провокаций.

Напомним, что лидер компартии 22 июля с трибуны Госдумы пожаловался, что ему не дают общаться с главой государства. «Был довольно полноценный диалог в течение многих лет, но в последнее время есть кто-то у него в администрации, который все время отрезает нормальный контакт», - заявил Зюганов.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь