Новости

Новости » Политика

Клычков снова пообещал достроить объездную вокруг Орла со стороны Брянска

titleОчередной пост орловского губернатора в соцсетях был посвящён строительству дорог. «Ко мне поступает много вопросов по объектам дорожного ремонта. Большая часть обращений на встречах с жителями муниципалитетов также связана с дорогами. Мы делаем все возможное в рамках наших финансовых возможностей, стараемся связать современными транспортными коммуникациями населенные пункты области», - написал глава региона на своей странице в Инстаграм.


Он перечислил объекты, реконструкция которых «ведётся полным ходом». В этом списке дорога к селу Красниково Кромского района, дорога Усть-Рыбница - Кулики - Нижний Хутор, автодорога Орёл - Ефремов, а также трасса из города до Лаврово и Редькино. На качественное асфальтирование будут потрачены огромные деньги.

В комментариях к посту орловцы поинтересовались: когда появится объезд Орла со стороны Брянска? Напомним, что во время своей предвыборной компании тогда ещё врио губернатора Андрей Клычков приезжал в микрорайон Новая Ботаника в Орле и обещал местным жителям решить вопрос с транзитом фур, создающих «пробки» на Маслозаводском переулке. Однако прошло уже почти два года, а воз и ныне там.

В этот раз глава региона сообщил, что проект уже в работе. «Да, западный обход. Были сложности, но они пройдены. В работе проект», - написал в соцсетях Клычков. Теперь орловцам снова остаётся верить, ждать и надеяться.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь