Новости

Новости » Общество

Электронный аукцион на реконструкцию Красного моста признан несостоявшимся

titleКак информирует пресс-служба городской администрации, единственным соискателем на заключение контракта стало ООО «СТРОЙКАПИТАЛ» (Москва). Однако в заявке этой организации нашли недостоверную информацию.


Одним из условий для заключения контракта было наличие у участника аукциона опыта работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ. Другим важным требованием стала производственно-финансовая достаточность соискателя. Однако московская фирма в копии контракта на выполнение работ по обслуживанию и сохранению исторического природного ландшафта и объектов внешнего благоустройства на особо охраняемой природной территории ГБУК г. Москвы «ГМЗ Царицино» указала суммы, противоречащие сведениям, размещенным в реестре контрактов, заключенных заказчиком.

«В этой связи ООО «СТРОЙКАПИТАЛ» и поданная им заявка признаны несоответствующими требованиям Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», - говорится в сообщении пресс-службы орловской мэрии.

Напомним, что чиновники объявили аукцион на ремонт Красного моста с начальной (максимальной) ценой контракта почти 1,5 млрд рублей. Заказчиком работ выступило МКУ «Управление капитального строительства г. Орла».
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь