Новости

Новости » Общество

Кандидата в горсовет Орла от КПРФ уличили в том, что он устроил ДТП, а затем сбежал

titleДорожно-транспортное происшествие, участником которого стал кандидат в депутаты Орловского городского Совета по округу № 19, коммунист Вадим Мосин, произошло 20 мая 2013 года на ул. Латышских стрелков. Об этом сообщил Telegram-канал «Нострадамус». Мосин врезался в припаркованную машину, после чего уехал с места аварии. Авторы поста предположили, что причиной побега могли стать «проблемы с веществами или алкоголем».


О неадекватном поведении водителя рассказали хозяева разбитой машины. Поиском Мосина занималась группа розыска ГИБДД. Представителя КПРФ на год лишили прав, но он попытался обжаловать решение. Облсуд оставил его в силе.

«О неразборчивости орловского КПРФ в кадровом плане известно давно. Но Мосин позиционирует себя как человек из команды губернатора. Есть данные, что административный ресурс на 19 округе мобилизуют как раз в пользу Мосина по распоряжению Клычкова. Это личный выбор губернатора», - подчеркнули авторы канала. Они посоветовали главе региона тщательней подбирать кандидатов, которые «хотя бы в сложный момент трусливо не сбегут оттуда, где натворили дел».

Отметим, что округ №19 расположен в Заводском районе Орла. Соперниками Мосина являются самовыдвиженец Сергей Елесин, главный редактор издания «Орёлград» Владислав Числов, а также однофамильцы Мосина и Елесина.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь