Новости

Новости » Культура

Стало известно, кто озвучит Волка в новом «Ну, погоди!»

titleСвой выбор после долгих поисков создатели остановили на шоумене Гарике Харламове. Он рассказал, что согласился стать новым Волком с большим удовольствием.


«Этот мультфильм - один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. В «Ну, погоди!» нет диалогов, но есть отдельные, очень запоминающиеся реплики, которые работают за счёт интонаций. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях. И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня, как для актёра, это будет очень интересной задачей», - цитирует Харламова РИА Новости.

По словам гендиректора «Союзмультфильма» Юлии Осетинской, подбор актёров на озвучку нового мультсериала, который будет снят по мотивам знаменитого одноименного советского мультфильма, стал для творческой группы одной из ключевых и очень ответственных задач. Создателям было очевидно, что в перезапуске «Ну, погоди!» Волку необходим яркий и харизматичный тембр.

«Кроме того, актёр должен обладать стопроцентной узнаваемостью как у детской, так и у взрослой аудитории, а также исключительным комедийным даром. Именно поэтому кандидатура Гарика Харламова показалась творческой группе прямым попаданием в цель», - отметила она.

Работу над перезапуском «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» начал в 2020 году. Новый мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, а «актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии».
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь