Новости

Новости » Общество

Удастся ли орловцам отстоять ярмарки?

titleВчера вечером на официальном сайте администрации города Орла появилась информация о том, что места ярмарочной торговли будут рассмотрены в ходе общественного обсуждения.


Ранее решение о переносе ярмарок выходного дня с Комсомольской площади и площади Жукова вызвало возмущение орловцев. В защиту их интересов выступил и вице-спикер облсовета Михаил Вдовин.

Администрация Орла сообщает, что более подробная информация будет опубликована позже. Вместе с тем, в сообщении просят «принимать во внимание обострившуюся в настоящий момент ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), которая вносит существенные коррективы в организацию ярмарочной торговли», а также заверяют, что власть готова «сотрудничать с хозяйствующими субъектами, осуществляющими торговлю на ярмарочных площадках «Хлебосольный выходной», по вопросу содействия в урегулирования вопросов размещения и предоставления торговых мест на иных ярмарочных площадках областного центра и в торговых объектах».

Всё это наводит на мысль, что городская администрация всё-таки настроена на перенос ярмарок выходного дня. Остаётся надеяться, что в ситуацию вмешаются представители депутатского корпуса и общественности.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь