Новости

Новости » Общество

В Госдуме оценили шансы продлить новогодние каникулы

titleПредложение «Коммунистов России» продлить новогодние каникулы на две недели вряд ли найдёт отклик в правительстве, считают депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов и замглавы фракции «Справедливой России» в ГД Михаил Емельянов.


В беседе с Daily Storm они заявили, что пока ситуация с коронавирусом остаётся относительно стабильной, власти не пойдут на очередной локдаун. Нилов также напомнил, что весной оплачиваемые выходные были установлены по решению президента РФ Владимира Путина, а не по инициативе парламентариев.

В свою очередь член комитета Госдумы по труду и соцполитике Ольга Павлова отметила, что предложение о введении нерабочих недель на федеральном уровне избыточно. По её словам, руководители регионов имеют право самостоятельно принимать решения по введению ограничений в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Ранее партия «Коммунисты России» обратилась в правительство с предложением продлить новогодние праздники на две недели до 24 января в связи с ухудшением ситуации на фоне пандемии.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь