Новости

Новости » Общество

На время ремонта Красного моста в Орле изменят схему движения транспорта

titleДля её разработки создана рабочая группа с участием директора МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» (ТТП) Андрея Митина, частных перевозчиков и сотрудников администрации Орла. Об этом на совещании в мэрии рассказал глава города Юрий Парахин.


Он отметил, что будет скорректирован реестр маршрутов на 2021 год. И только после этого состоится конкурс, который определит перевозчиков на период реконструкции Красного моста.

По словам Парахина, к претендентам на долгосрочные муниципальные контракты будут предъявлены жёсткие требования. Преимущество получат перевозчики с более «молодым» автопарком и те, на работу которых за истекший период 2020 года поступило меньше всего жалоб.

Муниципальный контракт на реконструкцию Красного моста планируют заключить на следующей неделе с той же организацией, которая ремонтировала мост «Дружбы» - ООО «Ремспецмост». А весной 2021 года на объекте полностью перекроют движение. Чтобы не допустить транспортного коллапса, в горадминистрации разрабатывают альтернативные схемы движения транспорта.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь