Новости

Новости » Политика

Роману Игнатушину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями

Прокуратура Орловской области сообщила, что следствие предъявило обвинение бывшему заместителю главы администрации Орла Роману Игнатушину.



Следствие ходатайствовало перед судом об избрании в отношении Романа Игнатушина меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему инкриминируют часть 3 статью 285 Уголовного кодекса «злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия».

Дело расследует Управление Следственного комитета по Орловской области. В деле пять эпизодов, все они касаются исполнения чиновником его обязанностей при реализации программы переселения граждан из ветхого аварийного жилого фонда.

Так, по версии следствия, Игнатушин и другие чиновники городской администрации с 2015 по 2017 годы не приняли мер к организации своевременного проведения капитального ремонта, расселению граждан многоквартирных домов: №92 «а» по ул.Латышских стрелков, №1 по ул.Брянской, №73 по ул.Черкасской, №17 по пер.Маслозаводскому, №15 по Кромскому шоссе, №102 по Наугорскому шоссе, №11 по ул.Паровозной, № 88 по ул.Емельяна Пугачева в Орле.

0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь