Новости

Новости » Политика

Орловские студенты ответили на вопросы о Конституции

Одна из основных целей интелектуальной игры "РосКвиз" - воспитание патриотизма и уважение к закону через интерес к истории России и ее Конституции. Все вопросы квиза были связаны с историей праздника. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения "Единой России".



Уровень подготовки игроков оказался очень высоким. На все вопросы ведущих практически все команды отвечали правильно и быстро. Лидеры финишировали почти с равным счетом, но лучшей стала команда "Умники".

По словам руководителя Орловского городского отделения "Молодой Гвардии" Анны Захаровой, "РосКвиз" - это не просто игра, а прекрасная возможность показать свою эрудированность и узнать что-то новое.

"Это не первое мероприятие в регионе, которое проводится в подобном формате. Такие игры проходили у нас на тему безопасности подростков в интернет-пространстве, а также на региональную тему, где ребята проверили свои знания в области истории родного края. Эта форма работы с молодежью оказалась очень эффективной, ребята и педагоги включаются в нее с большим интересом. Результатом мы довольны, поэтому "РосКвиз" будем проводить регулярно - как на свободные темы, так и к важным датам", - отметила Анна Захарова.

0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь