Новости

Новости » Общество

Депутаты снова решали, что делать с вывозом мусора в Орле

titleНа сегодняшнем заседании профильного комитета горсовета по ЖКХ в центре внимания вновь оказалась «мусорная» тема. У народных избранников возникли претензии к работе организаций, отвечающих за вывоз ТКО из Заводского и Железнодорожного районов Орла.


В ноябре депутаты уже рассматривали этот вопрос. Тогда представители «Зелёной рощи» заверили, что перевозчик «Экологистик», обслуживающий эти районы, до 23 ноября наведёт там порядок. Однако жалобы от жителей продолжают поступают.

Ситуация с вывозом ТКО осложнилась после того, как 11 декабря АО «ЭкоСити» приостановил работу мусоросортировочного комплекса из-за долгов, которые не погашает «Зелёная роща». Кроме того, до сих пор не решён вопрос вывоза остатков отходов после сортировки на Мценский полигон.

Заместитель председателя горсовета Сергей Себякин напомнил, что горожан не волнуют проблемы двух хозяйствующих субъектов. Людям нужно, чтобы мусор вывозили вовремя. «Орловцы хотят получить нормальную услугу, тем более за это они платят немалые деньги, и жить в чистом городе», - цитирует Себякина пресс-служба городского Совета.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь