Новости

Новости » Политика

Эксперт рассказала студентам, как настроиться на новый рабочий режим после удаленки

Напомним, Минобрнауки ранее разрешило вузам вернуться к очному обучению с 8 февраля. По словам декана факультета Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС Ирины Колесниковой, для молодых людей это возможность продемонстрировать успехи за время нахождения дома либо начать все с чистого листа: поменять имидж, пересмотреть взгляды и поставить новые цели.



«Это потребует определенных усилий – безусловно. Всякий выход из каникул, из отпуска всегда связан с некоторым стрессом, но к нему нужно относиться позитивно, потому что это тот стресс, который выводит нас на некий новый уровень. Когда человек в пижаме воспринимает новую информацию, то он наверняка что-то упускает – наш внешний облик и уровень дисциплины сказывается на том, как мы относимся к внешнему миру, как воспринимаем информацию, замечаем те или иные вызовы и прочее», - рассказала декан факультета международного бизнеса и делового администрирования Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС Ирина Колесникова.

Согласно приказу Минобрнауки, который приводит «РИА Новости», ректоры обязаны подготовить университеты и институты к приему студентов, а также обеспечить профилактику распространения коронавируса.

0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь