Новости

Новости » Политика

Областной департамент, который возглавлял Блохин, разделили на два

Губернатор Андрей Клычков подписал Указ о ликвидации областного департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства. Вместо него появились два новых департамента. 



Один из них - департамент жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и энергосбережения Орловской области - теперь будет отвечать за «коммуналку» и ТЭК. Другой - за дорожное хозяйство, транспорт и реализацию государственных строительных программ.

Сколько чиновников потребуется для работы в новых департаментах - пока неизвестно. Оба подразделения вошли в сферу ответственности зампреда областного правительства по развитию инфраструктуры Игоря Тинькова.

Ранее единый департамент возглавлял Денис Блохин. В прошлом году его признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. По приговору суда он лишён права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в государственных и муниципальных органах на два года.

0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь