Новости

Новости » Политика

Ряды орловских борцов с коррупцией пополнились судимым пенсионером и неудачливым предпринимателем

title
Политическая жизнь области не стоит на месте. Не так давно орловцы «боролись с коррупцией» у стен Администрации Президента, жаловались на Музалевского и считали расходы облсовета, о чем «Объект» сообщал ранее.


Сегодня мы обнаружили газету регионального отделения Партии Пенсионеров под вывеской «Ассоциации предпринимателей» на страницах Живого Журнала. На этот раз коррупцию разоблачает Иван Устинов – лидер «орловских пенсионеров».

«Когда волонтёры раздавали очередной номер около администрации области, то люди взяв газету, сквозь зубы, сочувствуя, говорили, что как бы вашего редактора не «завалили», - сообщает «Ассоциация предпринимателей». Учитывая, что это не первая публикация такого толка со страниц «Орловского пенсионера» и «Ассоциации предпринимателей», «валить» их никто не собирается, по крайней мере, пока и в целом напоминает несвежую шутку про «Неуловимого Джо».

За громким заголовком «Опять коррупция и воровство» нет ничего, кроме эмоций и явно выраженной неприязни к отдельным представителям политического бомонда региона, о чем наш читатель может судить сам, прочитав статью. Авторы призывают политиков соблюдать высокие моральные стандарты, быть кристально честными и желательно бедными, что в принципе расходится с личностями самих «борцов с коррупцией».

Первый из них - в свое время возглавлявший «Ассоциацию предпринимателей малого и среднего бизнеса» Иван Устинов, безуспешно пытавшийся баллотироваться на должность Губернатора Орловской области и в депутаты горсовета - имеет судимость за по статье 116 УК РФ «Побои». Видимо, следуя лозунгу своего партийного издания, «защищал себя сам» и немного переусердствовал.

Второй «кристально чистый» борец, который возглавляет «Ассоциацию предпринимателей» на данный момент – Аркадий Николаев, известный скандалами с неликвидной пиццерией в торговых рядах и обвинявший во всех грехах городскую и областную власть. По информации СМИ, Николаев, при поддержке своего одноклассника Горбачёва, в бытность того заместителем мэра Орла, делал «бизнес» на муниципальном имуществе, сдавая в субаренду помещения, за аренду которых сам платил по рыночным меркам копейки и теперь мстит всем, кого считает причастным к его отлучению от такого прибыльного бизнеса. Также показательна его нецензурная брань и угрозы в адрес пенсионера на пруду в селе Красные Горки.

«Объект» с интересом следит за повышением градуса «борьбы с коррупцией» на политическом поле региона и появлением на нём всё более причудливых персонажей. Мы уверены: продолжение следует.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь