Новости

Новости » Политика

«Единая Россия» в сложных условиях решала важнейшие для страны и людей задачи

Предвыборная программа "Единой России" прошла проверку на прочность и была актуальной все пять лет. Сейчас она выполнена — несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию, отметил Дмитрий Медведев в ходе совместного заседания Высшего и Генерального советов "Единой России", которое прошло 9 июня.



"Мы всегда старались четко формулировать, что именно и как должна делать партия", — заявил Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что в пандемию "Единая Россия" в отличие от других политических сил не ушла на самоизоляцию, а направила все ресурсы на помощь людям.

Кроме того, партии удалось обеспечить устойчивое развитие отечественной экономики, считает он. Достичь этого удалось также за счет поддержки российских производителей — в том числе малого и среднего бизнеса. По инициативе "Единой России" законодательно урегулирован и статус самозанятых.

По словам Медведева, партия последовательно развивала систему государственной соцподдержки для всех жителей страны.

В сфере жилищной политики "Единая Россия" также ориентируется на защиту интересов людей, заявил Медведев.

"Принят закон о горячем питании для младшеклассников во всех регионах страны. "Единая Россия" также обеспечила приоритет зачисления братьев и сестер в один детский сад или школу. Это позволило помочь большому количеству семей, в которых родители были вынуждены отводить детей в разные учебные заведения", — сказал он.

Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский отметил, что «Единая Россия» делами доказывает своё право называться народной партией.

«Вместе с жителями мы формируем программу наказов избирателей, граждане становятся инициаторами многих партийных проектов, а потом вместе с депутатами контролируют качество их реализации.

Сотни благоустроенных дворовых и общественных территорий, десятки отремонтированных спортзалов сельских школ и домов культуры, шефство над интернатными учреждениями, забота о ветеранах и пожилых людях, помощь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, поддержка малого и среднего бизнеса, сохранение исторической памяти – всё это и много другое делается благодаря партийным проектам.

Орловцы видят нашу работу. Именно поэтому «Единая Россия» пользуется неизменной поддержкой людей. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы оправдать это высокое доверие», сказал секретарь реготделения партии.

Напомним, Дмитрий Медведев представил отчет о работе за 5 лет на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России», которое прошло 9 июня в Москве. Следующим шагом станет проведение XX Съезда партии 19 июня. На нем будут утверждены списки кандидатов в депутаты Госдумы, а также принят проект предвыборной программы. Его широко обсудят с общественностью в регионах и окончательно утвердят на втором этапе Съезда в августе.

0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь