Новости

Новости » Мнение

Актуально перед майскими праздниками: секрет приготовления вкусного шашлыка

title
Накануне майских праздников мясник из Парижа Жак в беседе с РИА "Новости" рассказал секрет приготовления вкусного шашлыка.


Жак посоветовал не мариновать мясо в кетчупе и внимательно следить за прожаркой мяса.

По словам мясника, главное в барбекю - это мясо, как бы банально это ни звучало. Нельзя улучшить плохое мясо маринадом, но им можно испортить хорошее. Поэтому добавки и специи должны использоваться только для обогащения вкуса, а не для сокрытия недостатков.

— Рецепт у каждого свой: кто-то кладёт лимон, кто-то держит мясо в красном вине, кто-то добавляет всевозможные травы и соусы. Я считаю, что мясо не нужно мучить, — добавил он.

Сам Жак уже давно предпочитает телятину, к которой добавляет соль, перец, лук, немного приправ и горчицы.

Мясник посоветовал брать кориандр, красный перец или набор трав в качестве приправы. Также он рекомендовал исключить майонез, кетчуп и уксус для маринования мяса.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь