Новости

Новости » Политика

Поведение Игоря Рыбакова признано неэтичным

titleЗавершилось заседание парламента оглашением решения комиссии по депутатской этике, сделавшей вывод, что Игорь Рыбаков в ходе 34-го заседания областного Совета нарушил этические нормы. Сам депутат настаивал на обратном, утверждая, что никакого оскорбления в его словах, адресованных спикеру облсовета, не содержалось. "Прямое или непрямое, оскорбление остаётся оскорблением", - возразил депутат Олег Кошелев.


Вице-спикер Михаил Вдовин призвал исполнять решения, которые сами же депутаты и принимают. И привёл цитаты из регламента, отражающие нормы поведения парламентариев. В их числе - соблюдение делового стиля общения, избегание неуважительного тона и угроз.

А Андрей Митин заметил, что легче всего критиковать. "Вы попробуйте сделать", - обратился он к братьям Рыбаковым, напомнив, сколько конкретных дел в активе депутатского корпуса под руководством спикера облсовета Леонида Музалевского. Эту точку зрения поддержали многие депутаты.

Юлия Мальфанова напомнила, что между работой и самопиаром есть большая разница. "Никто вам не позволит дискредитировать работу областного Совета", - заявила она Рыбаковым.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь