Новости

Новости » Политика

К главе Должанского района нагрянула проверка

title
Об этом журналистам «Oreltimes» сообщил глава района Владимир Марахин. Проверке подлежит его декларация о доходах и имуществе, соответствующую бумагу он получил по почте.


Марахин считает, что проверка связана с его «эмоциональным и правдивым выступлением на заседании областного правительства, которое прошло 1 июля», где он доложил о плачевной обстановке в Должанской больнице и поликлинике, которым требуется ремонт, а также ощущается острая нехватка персонала и техники.

На критику ответил Андрей Клычков: «Конечно, хорошо приезжать раз в полгода на заседание правительства и говорить о сложной ситуации. Другие главы приходят и из кабинета не вылезают, говорят о своих проблемах, которые есть в районе – начиная от лекарственного обеспечения и заканчивая конкретной помощью, конкретному человеку. Легко приехать и сказать: «У нас всё падает»!».

«У нас что, нельзя ничего говорить на правительстве? Зачем мы тогда на него ездим? Облизывать ручки кабинетов? Должанский район старается сам выйти из всех положений, зная, что в области непростая ситуация с бюджетом.
Да, я не хожу с протянутой рукой. Я работаю. А что касается проверки декларации, то я чист по всем своим доходам – расходам», - рассказал журналистам глава Должанского района.

На сегодняшнее заседание Правительства он ехать отказался, сказав, что не видит в этом смысла и будет заниматься делами муниципалитета.
0
0
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь