Новости

Новости » Общество

В Орловской области грядёт очередной передел "мусорного рынка"?

titleВ Заводском районе Орла сложилась нехорошая ситуация с вывозом мусора. Представитель "Зелёной рощи" на планерке у главы администрации заявил, что перевозчик "не хочет идти навстречу", сообщают "Орловские новости".


Вывозом мусора из Заводского района занимается ООО "Экоград", однако перевозчик до сих пор не заключил договор на уборку контейнерных площадок. Мэр Новиков сказал, что вопрос можно решить быстро и просто. "Если за пару дней изменений не будет - соберем штаб, но на нем будем уже принимать кардинальные решения", - отметил мэр. Градоначальник также добавил, что он надеется увидеть на заседании штаба самого Ворожбита, поскольку вывоз мусора его прямая обязанность.

Издание напоминает, что Ворожбита уже обвиняли в выдавливании с мусорного рынка орловских компаний. Сначала это коснулось перевозчика в Железнодорожном районе Орла. "Экотексити" обвинили в срыве графиков и расторгли договор, заключив новое соглашение на обслуживание Железнодорожного и части Орловского района с фирмой "Экологистик". Её хозяином является московский бизнесмен Игорь Парциба. Москвич Ворожбит и Парциба ранее были знакомы друг с другом, уточняют "ОН".

Орловские игроки мусорного рынка предполагают, что на смену питерскому бизнесу приходит бизнес московский. А это значит, что в нашем регионе грядёт очередной "передел".
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь