Новости

Новости » Общество

Вдовин не нашел рабочих в парке «Ботаника»

titleВ городском парке «Ботаника» продолжаются ремонтные работы. Пока их темпом недовольны ни местные жители, ни депутаты, сообщает сайт регионального отделения ЕР. Вчера со своими помощниками, заказчиком, подрядчиком и горожанами по парку прогулялся Михаил Вдовин. Он увидел, что никаких работ в излюбленном месте отдыха орловцев не ведётся.


Вдовин отметил, что деревья, которые были спилены около месяца назад, до сих пор не вывезены. Приостановлены монтаж освещения, оборудование детской площадки, вывоз технического мусора. Однако подрядчики из фирмы ООО АСК «Эталон» заверили депутата, что до 1 сентября успеют привести территорию в порядок.

- Откровенно говоря, удивляет позиция заказчика, которая заключается лишь в пассивном наблюдении за деятельностью подрядчика, и рассуждения о том, что срок окончания контракта только 1 сентября. Но ведь мы имеем негативный опыт прошлых лет, тогда дожди, зарядившие на две недели, не позволили подрядчику выполнить в срок весь объем работ, - прокомментировал увиденное парламентарий.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь