Новости

Новости » Общество

«Граждан Орла» услышали спустя три недели

title
«К мэру Орла Василию Новикову обратился один из лидеров общественной организации «Граждане Орла» Вадим Невров, с просьбой навести порядок во время масштабных ремонтных работ по улице Комсомольская», - рассказали на странице Орловского городского Совета в Фейсбуке.


Суть претензий общественников сводится к отсутствию информации о проекте проводимых работ на информационных щитах, повреждению деревьев, некачественной организации пешеходного движения.

Василий Новиков вместе с руководителем УКХ Дмитрием Фроловым выехал сегодня на место, чтобы дать ряд поручений. В частности, градоначальник обратил внимание представителей подрядной организации «ГИАТТ», которые осуществляют работы на объекте, укрепить настилы. Кроме того, он указал на необходимость установки информационных щитов, где будет указан временный маршрут, наименование компании и номера телефонов.

Во время посещения улицы Комсомольской, Василий Новиков выразил обеспокоенность небольшим количеством рабочих на объекте. Он отметил, что необходимо увеличить как минимум вдвое, чтобы выполнить все работы в срок. Представители подрядчика пообещали, что выполнят его поручение.

Также представители подрядчика пояснили, что вокруг зеленых насаждений будет уложена приствольная решетка. Это поможет уберечь растение, сохраняя рыхлость почвы, при этом нисколько не ограничивают свободный доступ влаги и воздуха к корневой системе.

Напомним, в Орле идет ремонт тротуаров на Комсомольской улице. Завершиться работа должна к 20 ноября. В порядок приводят участок от 2-й Посадской до Карачевского шоссе. Согласно контракту, это не только обустройство новых тротуаров, но и ремонт съездов, установка бордюров, обустройство газонных решеток, посев травы, а также устройство водоотводных лотков. Подрядчику предстоит отремонтировать 9 550 кв.м.
5
1
Назад

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь