Новости

Новости » Общество

Перевозчики выступили против новой транспортной схемы в Орле

titleОб этом рассказал первый заместитель председателя областного Совета Михаил Вдовин. "Ко мне как к руководителю фракции партии "Единая Россия" в Орловском областном Совете обратились 20 перевозчиков города Орла с просьбой разобраться в сложившейся ситуации", - пишет на своём сайте Михаил Васильевич.


Он напомнил, что вопросом упорядочения пассажирских маршрутных перевозок пытались заниматься практически все мэры, начиная с Ефима Вельковского, и все губернаторы, начиная с Александра Козлова. А всё в итоге закончилось банкротством ПАТП, предбанкротным состоянием ТТП и появлением новых игроков в пассажирских перевозках.

"Вопросов больше, чем ответов. И я согласен с теми, кто эти вопросы поднимает. Во главу угла должна быть поставлена не забота о рентабельности, а интересы горожан. Приоритет в пассажирских перевозках должен быть отдан муниципальному транспорту. Кроме того, кардинально ломать существующую схему нельзя", - считает Михаил Вдовин.

Народный избранник обещал рассмотреть проблему 17 октября на профильном комитете облсовета. Он подчеркнул, что фракция партии "Единая Россия" берёт ситуацию под контроль.
0
0
Назад

Смотрите также похожие новости

Контакты


  • oryolcity.ru
Обратная связь